网站支持IPv6

北海市供销合作社组团赴邕参加第十七届中国-东盟博览会

发布时间:2020-12-04 18:01   文章来源:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章

“共建‘一带一路’,共兴数字经济”为主题的第十七届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会于11月27日在广西南宁国际会展中心隆重开幕。北海市供销合作社组织社有企业、合作企业于11月27至29日赴邕参加此次盛会,进一步加强北海供销合作社与各省市(地区)供销社、东盟国家的经济合作与交流,北海市供销合作社组团由市供销合作社监事会主任带队,遵守疫情防控疫情,圆满完成各项任务。

促进中国—东盟自由贸易区发展而举办的东博会,自2004年以来,已连续成功举办16届,成为壮美广西的亮丽名片和中国—东盟开放合作重要平台,在中国和东盟国家共建“一带一路”中发挥了重要作用。

东博会期间,北海供销社代表团成员参观了东盟各国特色展厅、中国-东盟农业国际合作展、东盟博览会直播活动,重点学习了南宁市供销电子商务有限公司“供销优品”的改革经验及优秀农企的先进涉农科技产品。我社将认真学习习近平总书记在东博会开幕大会上的致辞,以习近平总书记的重要指示以及总社七代会精神为指引,进一步增强对外交流,提高为农服务能力,为推进北海市乡村振兴贡献力量,为建设国内国际双循环添砖加瓦。