网站支持IPv6

北海市供销合作社组团参加第18届广西名特优农产品(广州)交易会部分企业荣获“优秀参展企业”称号

发布时间:2020-11-05 18:19   文章来源:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章

10月29日,广西区供销社学习贯彻习近平总书记重要指示精神加快推进改革发展工作会议在河池市东兰县召开。

会上,区联社党组书记、理事会主任管理年传达了习近平总书记重要指示、李克强总理批示及胡春华副总理讲话的精神并部署了下一步工作。区联社监事会李杏主任传达了中华全国供销合作社第七次代表大会精神。

会上还表彰了2020年粤桂扶贫协作消费扶贫对接活动暨第18届广西名特优农产品(广州)交易会先进展团和先进个人。由我社牵头组织参展的合浦义家人食品有限公司、合浦东园珠宝有限公司、合浦县浦康花生油有限公司、广西绿燕农业科技有限公司、北海海庆兄弟水产有限公司5家企业,荣获“优秀参展企业”称号。

下一步,我社将以习近平总书记的重要指示以及总社七代会精神为指引,进一步把思想和认识统一到党中央的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到各项目标任务上来,找准全市供销社综合改革工作切入点、着力点,在落实“六稳”“六保”工作、推进乡村振兴战略中体现担当、贡献力量、展现作为,推动中央和自治区、北海市各项政策措施落实落地。