网站支持IPv6

北海市供销合作社干部职工对李克强总理所作《政府工作报告》反响热烈

发布时间:2020-05-27 17:33   文章来源:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章

522上午,十三届全国人大第三次会议在京开幕,李克强总理作《政府工作报告》,在供销社机关干部职工中反响强烈,激发起强烈的共鸣与讨论。

大家一致认为,政府工作报告话成绩、定目标、谈任务,句句振奋人心,件件与百姓相关,事事落在改革谋发展全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和以习近平同志为核心的党中央决策部署,在面临世界经济增长低迷国际经贸摩擦加剧国内经济下行压力加大等国内外的复杂困难形势下,取得如此成绩非常难得,也非常振奋人心。政府工作报告既是“动员令”,又是“施令图”,通篇贯穿着“六稳”“六保”的鲜明主题,洋溢着执政为民的深厚情怀,是一份凝心聚力、催人奋进的好报告,是一份指导性和操作性很强的任务书。

大家一致表示,当前正处于深化供销合作社综合改革的关键时期,市供销合作社全体干部职工一定要按照党中央、国务院决策部署和总理报告中出的落实脱贫攻坚和乡村振兴举措,保障重要农产品供给,提高农民生活水平“开展消费扶贫行动,支持扶贫产业恢复发展”“深化东西部扶贫协作”等要求,以及市委、市政府部署,继续深化供销合作社综合改革,积极参与广东东西部扶贫协作交易市场“广西馆”建设工作,推进脱贫攻坚与乡村振兴、推动“三农”工作做出新的更大的贡献。