网站支持IPv6

创新发展方式 促进社有企业快速发展

发布时间:2020-05-06 14:52   文章来源:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章
合浦县石康供销合作社浦康花生油厂始建于1992年,是石康供销合作社一家农产品加工独资生产工厂。2006年,该厂进行了公司制改造,通过职工入股方式,成立了“浦康花生油有限公司”,抓住2016年开展的供销综合改革发展有利机遇,多措并举,加快推进社有企业管理体制机制改革创新,走出了一条适应市场经济规律和符合自身特色的发展道路。
2019年,通过与中国网库县域产业互联网平台、中国好声音等新传媒合作,大力宣传“浦康花生油”产品,全年投入宣传营销经费20万元,大幅度提升了企业市场影响力和产品知名度。同时积极参加广西“三月三”电商节、广西名特优农产品交易会(桂林、广州)、广东东西部扶贫协作产品交易市场(广西馆)展销活动,拓宽产品线上、线下推广销售渠道,2019年实现利润200多万元,企业生产产品的产销量、利润创下历史新高。