网站支持IPv6

市供销合作社机关干部助力北海清洁城乡暨爱卫月活动

发布时间:2020-04-29 17:47   文章来源:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章

为全力推进北海清洁城乡暨爱卫月活动,进一步提高居民对北海清洁城乡暨爱卫月活动的知晓率、参与率和满意度,统筹做好疫情防控工作和推动复工复产贡献供销社力量。 近日,市供销社监事会副主任、党组成员欧阳光如带领供销社党员、干部利用周末深入湖南路北海大道至重庆路段开展清洁城乡暨第32个爱卫月志愿服务活动。按照工作部署。供销社党员、干部准时到达责任清洁区域集合,活动期间,党员、干部发挥不怕苦,不怕累,不怕脏的精神,对湖南路北海大道至重庆路段的公共场所、卫生死角、小广告进行了全面细致的清理,认真清扫,使湖南路北海大道至重庆路段卫生环境焕然一新,营造了全民爱护环境卫生的良好氛围。

这次活动改善了湖南路北海大道至重庆路段环境卫生状况,增强了居民环境环保意识,用自觉行动为北海清洁城乡暨爱卫月活动做出了贡献。