网站支持IPv6

北海市供销社开展走访慰问驻村工作队员及家属活动

发布时间:2020-04-22 22:26   文章来源:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章

为贯彻落实北海市委组织部《关于做实做细脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员激励保障措施的通知》(北组通[2020]35号),充分发挥“派出单位做后盾”的作用,进一步加强对驻村工作队员及家属的关心关爱,使驻村工作队的同志们及家属们感受到组织的关爱和温暖。

420日,北海市供销社分管定点贫困村领导带领人事科党员干部到扶贫挂点村青山村委,对脱贫攻坚(乡村振兴)驻村工作队员进行谈心谈话并走访慰问驻村队员家属,为他们送去了大米、供销社生产“浦康”花生油慰,鼓励他们坚定脱贫致富的信心和决心,带去了组织的关怀和温暖。

通过和工作队员谈心谈话,了解他们的工作生活、思想动态、住村保障情况、身心健康情况和驻村帮扶工作、疫情防控等碰到的困难和问题。鼓励他们继续开展驻村帮扶工作,尽力解决在工作中遇到的困难,鼓励他们以更好地状态投入工作中。

随后,市供销社社领导与人事科长到驻村队员家中与驻村队员家属进行了深入交谈,详细询问家属的工作情况、生活情况和家中存在的困难问题,并对家属的无私奉献、辛勤付出和对扶贫工作的理解支持表示真挚的感谢。希望家属能够一如既往地关注和支持脱贫攻坚和乡村振兴工作,多提宝贵意见和建议,市供销社将尽全力提供必要的帮助,切实解除工作队员的后顾之忧。 

家属们就单位对工作队员的关心、对家属的关爱表示由衷感谢,表示将全力以赴支持扶贫工作,照顾好家人,稳定好后方,让他们在扶贫一线安心、放心、顺心地工作,全身心地投入到工作中,在脱贫攻坚(乡村振兴)战场上建功立业。