北海市供销合作社召开“走企问政督效”——营商环境领域腐败和作风问题专项治理工作会议

发布时间:2020-03-25 08:43   文章来源:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章

为了贯彻落实《中共北海市纪律检查委员会关于印发<开展“走企问政督效”一一营商环境领域腐败和作风问题专项治理实施方案>的通知》(北纪发〔20202)精神,北海市供销合作社2020313日召开“走企问政督效”一一营商环境领域腐败和作风问题专项治理工作会议,市供销合作社机关全体干部参加会议,市供销社党组书记、理事会主任刘新国根据市供销社实际,布置北海市供销合作社开展“走企问政督效”一一营商环境领域腐败和作风问题专项治理工作,市供销合作社监事会副主任、党组成员欧阳光如主持会议。

市供销社党组书记、理事会主任刘新国首先传达、学习《中共北海市纪律检查委员会关于印发<开展“走企问政督效”一一营商环境领域腐败和作风问题专项治理实施方案>的通知》文件精神。其次,要求在统筹做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控和供销社经济发展工作同时,认真贯彻落实《北海市供销合作社开展“走企问政督效”一一营商环境领域腐败和作风问题专项治理实施方案》。

市供销合作社监事会副主任、党组成员欧阳光如强调:通过开展专项治理,着力解决优化营商环境工作中少数党员干部和机关工作人员存在的置若罔闻、推诿扯皮、冷漠懈怠、拖拉疲沓、设卡刁难、枉法谋私、居功自满及其他“慢作为、不作为、乱作为”问题,大力营造勇于担当、干事创业、清正廉洁的工作氛围,使“四风”问题特别是形式主义、官僚主义得到进一步治理,工作作风进一步好转,干部干事创业热情进一步激发,营商环境进一步优化,贵港市供销社、田东县供销社经验得到落实、供销社综合改革任务按时完成,促进全市供销社事业持续健康发展,为建设富强、开放、生态、文化、幸福新北海,谱写新时代北海高质量发展新篇章贡献供销社力量。