网站支持IPv6

欧余军副市长莅临我社调研指导工作

发布时间:2019-11-07 17:59   文章来源:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章

11月5日下午,北海市副市长欧余军一行三人莅临我社调研指导工作,社党组班子成员陪同调研。

副市长欧余军一行听取了社党组书记、理事会主任刘新国同志的工作汇报,就供销社今年的主要工作完成情况和以后工作思路进行了深入了解。

欧副市长对供销社的改革创新、服务三农的工作给予了肯定,并对供销社的发展提出了两个要求和三个希望:一要列好社有资产项目清单,包括进展进度、面积、确权情况等;二要列好自治区考核北海市政府涉及供销社的指标、市政府考核供销的指标清单,对照两个清单完成进度,总结难点,做好相应的对策。希望供销社班子高度凝聚,将班子打造成一个学习能力强,开拓进取心强,战斗力强的队伍;希望供销社整合优良资产,把资产和市场经济充分结合起来,依托现有的资产和人员,提升效益,发展经济;希望供销社在制度化上有所突破,在推进工作中,能够部门分工、职责明确,形成有战斗力的团队,提高办事效率,更好服务三农,发挥好供销社职能。

为了落实欧副市长提出的工作要求,我社于6日下午召开了会议,专题研究部署推进相关工作。下一步,我社将充分结合副市长的要求和希望,把综合改革和自治区、市政府绩效等作为工作重点,以确保今年的各项指标任务圆满完成。