网站支持IPv6

市供销社举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,开展“传承红色基因 坚守初心使命”专题研讨

发布时间:2019-09-25 21:50   文章来源:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章

 

9月25日,市供销社举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班“传承红色基因 坚守初心使命”专题研讨暨市社党组理论学习中心组(扩大)2019年第4次集中学习。党组书记、理事会主任刘新国主持并领学,市社机关全体党员干部10多人参加了集中学习。市委不忘初心、牢记使命主题教育第巡回指导组领导到会指导

会前,市社党组成员及机关全体党员重温了入党誓词,党组书记的领誓下,一句句铿锵有力的入党宣誓,响彻会议室,让忠诚、干净、担当真正入脑入心。

会上,市社班子成员及机关全体党员干部集中观看了广西革命历史题材纪录片《红色传奇之浴血斜阳》、《红色传奇之雷声惊天》。以一个个红色故事重温在中国共产党的领导下艰苦卓绝的革命斗争历程和取得的突出成就,学习他们爱党爱国、不屈不挠、牺牲奉献、团结奋进的伟大精神。党组书记、理事会主任刘新国领学了习近平总书记的重要讲话精神以及《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》。通过领导干部领学,掀起了市社各级基层党组织学原著、读原文、悟原理的热潮。集中学习后,市社党组班子成员还结合学习情况,开展了“传承红色基因 坚守初心使命”专题研讨。各班子成员结合员结合自身工作实际,结合中国共产党党史、供销社发展史,谈认识、讲体会,依次作了交流研讨。

通过集中学和研讨,使供销社全体党员干部加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义的深刻理解,进一步强化了责任意识和担当精神,“不忘初心、牢记使命”,传承和发扬供销人的“扁担精神”、“背篓精神”,立足岗位,奋发有为,以激昂斗志和坚定的理想信念凝聚力量,加快推进供销社综合改革,以优异成绩为新中国成立70周年献礼!