网站支持IPv6

北海市供销合作社召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议

发布时间:2019-09-19 18:07   文章来源:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章

9月18日下午,北海市供销合作社在市社三楼会议室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育。会议由社党组成员、监事会主任主持,社党组书记、理事会主任刘新国同志代表党组就开展这次主题教育作了部署安排,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组组长曹国荣带领副组长姚凤及陈树珍、肖平、郭庆梅等同志到会指导。市社机关全体人员、市社直属各公司、基层社党、政一把手、市社机关党委各支部书记30余人参加会议。

会上,社党组书记、理事会主任刘新国指出:一、要切实提高政治站位,充分认识此次主题教育的重大意义;二、要准确把握目标要求,紧密结合供销社工作实际推动主题教育;三、要全面加强组织领导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有序有力开展

市委第九巡回指导组组长曹国荣对我社的动员部署会给与肯定并做指导讲话,他提出了六点意见:一要深刻认识主题教育的重要意义;二要始终聚焦主题教育的基本任务;三要坚决贯彻落实主题教育的十二字总要求;四要紧紧围绕主题教育的五句话目标;五要统筹推进主题教育四项重点措施;六要在主题教育中力戒形式主义。

此外,党组书记、理事会主任刘新国同志还带领大家学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。要求市供销社党组要认真履行第一责任人职责,供销系统全体成员要深刻领会总书记重要讲话精神,充分认识党中央部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义

会议强调,这次主题教育的主要任务、方法措施和预期目标,我们要结合各自工作实际抓好贯彻落实。要寻守初心、担当使命、查找差距、狠抓落实,把开展主题教育同当前各项工作有机结合起来,同推进供销合作社综合改革工作结合起来,坚持抓具体抓深入,确保主题教育真正取得实效,为供销社稳步发展凝聚大正能量。