网站支持IPv6

市政府分管领导专题听取市社工作情况汇报并深入我社基层开展调研

发布时间:2019-09-12 11:53   文章来源:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章

为深入贯彻落实自治区供销合作联社田东会议精神,9月9日下午,北海市政府刘翔副市长专题听取市供销社工作情况和田东会议情况汇报。市供销社理事会刘新国主任就会议六个方面情况、五项具体要求、十项工作设想及建议进行了汇报。刘副市长要求:要全面贯彻落实会议精神,加快推进我市县级供销综合改革,对标先进学,找准差距补短板,大力开展招商引资和项目建设,不断推进供销事业新发展。

9月10日下午,北海市政府刘翔副市长深入我市福成供销社开展供销综合改革工作调研。在调研期间,刘副市长认真听取福成镇供销社综合改革工作开展情况,实地察看了拟投资4000万元建设的福成综合市场项目现场、福成综合服务站运营情况,调查了解福成供销社未确权土地有关情况。

刘副市长对我市供销社综合改革以来取得的成效给予了肯定,希望大家要克服困难,认真学习借鉴贵港市、田东县供销社综合改革试点的成功经验和做法,尽快跟上全区供销综合改革节奏,推动我市供销事业又好又快发展。同时,要求供销社要大力整合盘活社有资产,抓好招商引资,加大项目合作开发力度,要对还没有确权的土地要尽快报送市政府协调解决,全力依法保护好供销社合法权益。

市政府副秘书长宾勇、市农业农村局局长冯群声、市供销合作社理事会主任刘新国及市社有关领导和市福成镇领导陪同调研。