网站支持IPv6

北海市供销社组织企业参加第16届广西名特优农产品(广州)交易会 参展优品特产备受关注

发布时间:2019-08-26 18:02   文章来源:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章

广西名特优衣产品(广州)交易会是广西区党委、政府响应贯彻落实中央开展消费扶贫精神,与广东协作在广州举办的一次大型农产品展销会,是将广西农产品通过广州交易中心平台推向全国乃至全世界的重要平台。全区14个地市及区直农口线单位分别在交易会上都设专门展区;自治区供销社安排南宁、北海、梧州、贵港供销社及区社电商公司、梧州茶厂参加,并安排其中2个展位给北海供销社

社领导的高度重视,经过近1个月的精心组织,我社共组织了系统直属企业及合作企业共9家企业参展,参展展品100多个,这是我市供销社系统参加对外交流活动的一次历史性突破。

此次活动得到了合浦县浦康花生油公司、广西北海市海帆冷冰食品公司、北海市恒鑫生物科技有限公司、北海市燕兴食品有限公司等一批在北海具有影响力的企业踊跃报名和鼎力支持

展会上,广西壮族自治区人民政府副主席方春明、自治区供销合作联社党组书记、理事会主任管理年、理事会副主任甘羽翔、北海市副市长刘翔、副秘书长宾勇亲临我市优品展区,并听取了浦康花生油、君王春金花茶、珠还合浦珍珠(合浦南珠)、海真珠珍珠面膜、南珠粉、尹超佛像珍珠、义家人合浦大月饼、鸭老豆蛋黄酱、廉州府大月饼、金花养酒、双宇星鱿鱼丝等北海名特优产品的介绍。

自治区人民政府副主席方春明还详细了解一下浦康花生油产能和销售渠道建设情况,拿起了闻香瓶闻了一下,在场所有人都闻到一股浓浓花生香气。市副市长刘翔到北海珍珠(合浦南珠)展位了解北海珍珠产业发展以及合浦南珠、佛像珍珠、南珠粉等珍珠产品养殖加工营销各个环节。本次参展优品特产得到了广泛关注。