北海市供销合作社开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展” 学习讨论

发布时间:2019-04-30 17:01   文章来源:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章

为了进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广西工作的重要批示和题词精神,深刻把握当前广西及北海改革发展稳定面临的新形势新任务新挑战,我市供销社系统党员领导干部带头开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习讨论。

428日下午,市供销社举行2019年度第二次党组理论学习中心组第二次专题学习,以“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”为主题进行专题学习研讨,围绕习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命、提出的“五个扎实”新要求和“建设壮美广西共圆复兴梦想”重要题词精神等九大方面内容,结合供销合作社实际,进一步提出改进提高的务实举措,深入推进供销合作社系统改革和经济发展,助力脱贫攻坚、乡村振兴,建设壮美广西、美丽北海。

会上,市供销合作社党组书记、理事会主任刘新国提出,一是要坚持问题导向,凝聚共识谋发展;二是要解放思想,在改革创新的实践中激发市供销社活力;三是要扩大开放,在担当实干中不断推进市社新发展。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029