市供销社举办全市供销合作社2017年综合改革培训班暨绩效核验迎检工作会议

发布时间:2017-12-25 19:21   文章来源:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章

12月22日,北海市供销合作社在石康供销社举办全市供销合作社2017年综合改革培训班暨绩效核验迎检工作会议。理事会副主任郑继冲主持了会议。

会上,首先由监事会副主任陈智贤同志发表讲话,学习宣传贯彻了党的十九大精神,接着由市供销社业务科科长郭春彬结合相关会议材料,向大家详细说明了新形势下供销社抓住机遇、克服困难、加快转型的重要意义,并针对迎接2017年综合改革绩效核验强调要做好台帐的搜集整理等相关工作。

理事会副主任郑继冲作培训班总结发言指出,深化供销合作社综合改革是党中央、国务院从全局出发作出的战略性决策,是全面深化改革特别是农村改革的重大举措,是加快推进农业现代化的迫切需要,也是着力实现供销合作社转型发展的内在要求。全市供销合作社系统,要充分认识综合改革的重大意义,对新形势下供销合作社改革发展新要求要有准确的理解和把握,做到认识更深、思路更宽、信心更足。要牢牢把握综合改革的重点任务,努力锻造积极向上、知难而上的优良作风,抓住机遇,勇于担当,改造自我,服务农民,真正成为市委、市政府做好“三农”工作的重要载体。

北海市社及各辖县(区)供销合作社、社属企业有关工作人员共50余人参加了此次培训班。