努力推进招商引资和项目建设 做好综合改革工作

发布时间:2017-11-23 14:52   文章来源:北海市供销合作社   作者:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章

今年以来,结合我社的工作实际,围绕“美丽广西·宜居乡村”、“产业富民”专项活动及“产业扶贫”项目建设,深入开展调查研究,科学谋划、精心筛选发展的项目。目前,我社已将农村地头冷库建设、农村流通物流仓储建设项目(招商项目)上报列入全市重点策划项目,农村地头冷库建设项目计划投资400万元,改造农村地头冷库5个,余下的积极推进。

为了响应建设资源节约型、环境友好型社会的号召,提高再生资源回收利用率,保护环境,做好综合改革工作,当前我社重点是利用基层社的闲置土地资源,与自治区供销社合作,共同打造北海市再生资源回收利用网络体系。计划利用北海市配套给我社的综合改革资金,由市社泰诚资产管理服务公司与广西区供销联社的广西供销再生资源有限公司合作成立北海市供销再生资源有限公司,投资1000万元,在高德供销社的赤壁分店建设再生资源回收利用经营平台项目,构建北海市再生资源回收利用网络体系。