网站支持IPv6

北海市供销合作社召开落实党风廉政建设主体责任集体约谈会

发布时间:2017-09-12 21:15   文章来源:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章

911日,北海市供销社落实党风廉政建设主体责任集体约谈会召开。市社党组书记、理事会主任黄庆锐就供销社系统落实党风廉政建设主体责任进行集体约谈。市社党组成员、监事会主任主持会议,市社机关全体干部职工、直属公司(基层社)班子成员参加会议。

黄庆锐书记指出,落实主体责任集体约谈,目的是不断增强大家的主体责任意识,推动落实党风廉政建设党组主体责任和纪律监督责任两个责任”得到有效落实。

黄庆锐书记要求,要确保中央关于党风廉政建设和反腐败斗争的各项决策部署在北海市供销合作社系统得到不折不扣的落实,必须做好以下几个方面的工作:一是提高思想认识,做到政治立场上要坚定、思想上要时刻清醒、态度上要旗帜鲜明;二是明确工作职责,做到知责、明责、尽责;三是突出工作重点,健全完善工作机制,发挥好“一把手”和班子成员责任担当的作用,层层传导压力,加强作风建设。为营造风清气正政治生态、推进加快供销合作社改革发展稳定提供制度保障。