市社深入学习北海市委、市政府相关文件精神

发布时间:2017-09-12 20:54   文章来源:北海市供销合作社   作者:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章

为认真贯彻落实习近平总书记视察广西及北海时的重要讲话精神,2017911日下午,北海市供销合作社召开学习贯彻北海市委、市政府相关文件精神专题会议,组织机关全体人员、社属企业(基层社)班子成员专题学习了《关于进一步改进工作作风优化发展环境的若干意见》、《印发<关于打造向海经济的行动方案>的通知》、《印发<关于加强海上丝绸之路文化遗产保护利用的行动方案>的通知》、《印发<关于推进生态立市的行动方案>的通知》等文件精神。党组书记、理事会主任黄庆锐主持会议,监事会副主任陈智贤带学。

党组书记、理事会主任黄庆锐在会上发言时强调,要贯彻落实市委市政府的决策部署,参会人员要树立自主学习意识,认真学习贯彻,准确把握习近平总书记视察广西重要讲话精神的核心要义,把讲话精神转化为做好供销社综合改革工作的强大动力。