北海市供销合作社开展消防安全大检查活动

发布时间:2017-09-26 20:53   文章来源:北海市供销合作社   作者:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章

为贯彻执行市委、市政府有关安全生产、消防安全大检查和党的十八大消防安全保卫工作等文件精神,认真抓好“两会”期间以及“双节”前消防安全工作,915日至925日,北海市供销合作社组织开展了全系统消防安全工作的检查活动。在社属企业、基层社自查自改的基础上,市社组织检查组深入企业开展对表检查,对仓库、超市、出租铺面、闲置场地等进行了检查,重点对烟花爆竹仓库消防安全进行了仔细检查。认真查看消防设备是否完好有效,对用电、用火、易燃品堆垛、清洁卫生等情况进行了解和检查,针对存在的安全隐患提出了整改意见,并发出安全隐患整改通知书,确保整改落实到位。

通过本次安全生产大检查,进一步强化供销系统干部职工安全生产工作意识,推动落实各项安全防范责任的措施,坚决防范重特大事故发生,切实维护人民群众生命财产安全,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。