市社传达贯彻中央八项规定精神“回头看”工作总结电视电话会议精神

发布时间:2017-10-15 19:30   文章来源:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章

为了传达学习自治区、北海市贯彻落实中央八项规定“回头看”工作总结会议精神和自治区常委、纪委书记房灵敏在北海调研的讲话精神,1012日,市供销社召开了市社机关全体干部职工、所属单位主要领导和所属各党支部负责人参加的全系统党风廉政建设会议,总结市供销社系统贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作情况,部署下一步的党风廉政建设工作。

会议要求全体党员干部认识到自治区和北海市对贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作的高度重视,强调要以一抓到底的韧劲,抓常抓细抓长,继续抓好“回头看”后续工作,巩固和提升工作成果,坚决打赢贯彻落实中央八项规定精神攻坚战、持久战。

会议还要求全体党员干部深入理解房灵敏、缪佃江同志讲话精神的重要意义,认识抓好中央八项规定精神落实的重要性和艰巨性,认识到要把落实中央八项规定精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”的重要内容,对照检查存在不足,转变作风,按照市供销社今年年初确定的各项工作任务进行补短板,解决职工切身利益问题,确保全年供销合作社任务的完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。