自治区供销合作联社督查组到我市督查调研供销合作社综合改革工作

发布时间:2017-10-26 19:12   文章来源:北海市供销合作社   作者:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章

1025日,自治区供销合作社联社副巡视员李建华带领督查组对我市供销合作社综合改革开展督查调研,重点督查我市供销合作社执行设区市绩效考评任务的执行情况。在督查调研期间,合浦县分管供销合作社工作的梁副县长陪同督查组深入了合浦县石康供销社、合浦县供销合作社宝塔脚农村电子商务物流仓库进行了实地督查调研。同时,督查组一行还在市供销社会议室召开了专门座谈会,听取了我市供销合作社综合改革推进情况汇报;听取汇报后,组长李建华对我市供销合作社开展综合改革工作给予了充分肯定,并提出了具体要求:一是要加强与地方政府及相关部门联系,争取支持配合;二是主动作为,要敢于创新,积极探索开展北海供销改革发展、解决问题、化解矛盾;三是要善于学习借鉴区内其他地市的成功经验和做法,进一步把北海供销合作社的综合改革工作做细、做实。

在北海督查调研期间,市政府刘翔副市长接见了督查组一行;市供销合作社理事会主任黄庆锐、分管综合改革工作理事会副主任郑继冲陪同督查调研,市供销合作社班子全体成员及合浦县供销合作社部分领导参加了座谈会。