北海市供销社召开传达学习贯彻党的十九大精神会议

发布时间:2017-11-01 13:37   文章来源:北海市供销合作社   作者:北海市供销合作社   [字体大小:  ]   打印文章
党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,为了进一步宣传党的十九大精神,10月31日上午9点,召开传达学习贯彻党的十九大精神会议,机关全体人员、下属基层社及企业党政主要负责人参加了会议。党组成员彭健平主持会议,党组书记黄庆锐作了讲话。
黄庆锐提纲挈领、以点代面地解读了十九大精神,具有很强的指导性、针对性和启发性。黄庆锐指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的历史性盛会,极大鼓舞了全党全国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的信心,具有巨大的历史意义,我们要进一步提高政治站位,深入学习贯彻十九大精神,用十九大精神统一思想、凝聚力量、强化担当、推动工作。
黄庆锐针对十九大精神,结合供销社实际,提出如下三点贯彻意见:一是要迅速掀起学习贯彻、宣传十九大精神的热潮,切实把广大党员和人民群众思想统一到十九大精神上来,尤其是党员干部在学习中要率先垂范,做好表率。二是要迅速形成宣传十九大精神的强大攻势,要按照市委的要求,深入开展党的十九大精神宣讲活动。三是要以实际行动,贯彻落实十九大精神:社属各单位、各部门要稳扎稳打推进工作,确保年初确定的各项工作目标圆满完成,特别是确保纳入自治区绩效考评的供销社综合改革工作不丢分;要结合实际,认真谋划明年的工作;要以十九大精神为指导,加强供销社党建、党风廉政建设,强化“四个意识”,切实做到“三坚持两改变”,以实际工作成果来检验我们学习贯彻落实十九大精神的具体成效。