网站支持IPv6

北海市供水有限责任公司关于营业厅恢复正常营业的通知

发布时间:2022-08-17 16:50   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

尊敬的用水户:

根据北海市疫情防控常态化管理工作要求,我公司定于8月18日起恢复四川北路和站北路两营业厅正常营业。

为了保障您的健康安全,我公司将严格落实常态化疫情防控措施,全面做好营业厅的清洁和消毒工作,为您提供安全、舒适的服务环境。敬请广大用水户办理业务时,按照疫情防控要求做好自我防护,自觉佩戴口罩,保持一米距离,并配合营业厅工作人员做好测温、三码联查(健康码、行程码、接种疫苗标识)以及相关登记工作。

常态化疫情防控阶段您可以通过我公司微信网上营业厅办理各项用水业务,并可以通过微信、支付宝、云闪付等线上方式进行交费感谢您的理解和支持。

如需业务咨询,敬请拨打24小时供水服务热线(0779)3150000,我们将竭诚为您服务。

特此通知

 

 

北海市供水有限责任公司

2022年8月17日