网站支持IPv6

北海市供水有限责任公司关于对非国有中小微企业和个体工商户用水“欠费不停供”的通知

发布时间:2022-06-06 10:34   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

 

相关用水户:

按照住房和城乡建设部办公厅关于落实对小微企业和个体工商户用水欠费不停供政策的通知》精神为帮助非国有小微企业和个体工商户纾解受疫情影响暂时出现的生产经营困难我公司研究制定了北海市主城区非国有中小微企业和个体工商户用水欠费不停供的优惠政策。现将有关内容通知如下:

优惠对象

与我公司直接贸易结算,且水表用水性质不属于生活用水性质或不含有生活用水混合用水性质的非国有小微企业和个体工商用水户。

申请要求

1.用水户按照我公司发布的《申请执行中小微企业和个体工商户“欠费不停供”优惠政策的办理指南提供申请表、营业执照等加盖公章的相关材料,我公司审核后将审批结果反馈用户,缓交期从审批同意之日起执行。

2.用水户申请时没有拖欠水费等不良用水记录。

、政策说明

1.缓交期为6个月,申请时已交清当月水费的从下一抄表期起执行。

2.用水户应于每期水费的缓交期限到期的当月内交清所缓交的水费。

3.减免缓交期间产生的欠费违约金

4.缓交期间不因相关缓交欠费对用户执行停水。

5.优惠政策自本通知印发之日起执行实施时限暂定至2022年11月30日。

其它

申办指南申请等可通过关注北海市供水有限责任公司微信公众号我公司网上营业厅了解和获取

 

 

 

北海市供水有限责任公司    

2022年6月6   

 

附件1:申请执行中小微企业和个体工商户 “欠费不停供”优惠政策的办理指南.docx

附件2:执行中小微企业和个体工商户“欠费不停供”优惠政策申请表.doc