网站支持IPv6

关于2021年清明节放假期间供水营业厅暂停营业的通知

发布时间:2021-04-02 09:00   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

 

尊敬的各位用水户:

根据《北海市人民政府办公室关于2021年部分节假日安排的通知》精神,2021年4月3日至5日为“清明节”假期,我公司四川北路和站北路两营业厅将暂停营业3天。休业期间用水户可以通过微信、支付宝等方式进行交费,也可以到北海大道政务服务中心、四川北路营业厅和北部湾东路的24小时自助机交费。

我们将努力做好各项水务保障工作,一如既往地为您提供优质的供水服务。同时提醒广大用水户,为了确保您的用水安全,节日期间外出前请关闭用水总阀门,避免室内发生漏水意外。如有用水问题,请拨打24小时供水服务热线3150000,我们将竭诚为您服务!

 

                           北海市供水有限责任公司

                               2021年42