网站支持IPv6

北海市供水有限责任公司关于营业厅恢复营业及调整营业时间的通知

发布时间:2020-02-28 16:53   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

尊敬的用水户:

根据防控新型冠状病毒肺炎的相关工作要求,为了妥善做好疫情防控,减少人员聚集,遏制疫情蔓延同时保障供水服务,满足用户业务办理和刷卡缴费等需求,我公司营业厅将恢复营业,调整疫情防控期间营业厅的营业时间具体安排如下:

一、恢复营业日期

2020年3月2日起,四川北路营业厅和站北路营业厅将恢复营业。

二、营业时间

工作日营业时间

上午08:30—11:00

下午15:00—17:00

工作日中午营业厅暂停服务。

㈢周六、周日营业厅不对外营业

营业时间如有变动将另行通知。非营业时间用水户可通过微信、支付宝等线上方式进行缴费,也可以到北海大道服务中心、四川北路营业厅和北部湾东路24小时自助缴费厅缴费。如有用水问题,请拨打24小时供水服务热线3150000,我公司将竭诚为您服务!

 

 

                       北海市供水有限责任公司

                          2020年2月28