网站支持IPv6

北海市供水有限责任公司关于临时降低我市部分非居民用水价格的通知

发布时间:2020-02-28 16:51   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

尊敬的用水户:

为贯彻《北海市发展和改革委员关于转发〈广西壮族自治区发展和改革委员会关于临时降低部分行业用水价格有关事项的通知〉的通知》(北发改价格20209号)的精神,落实坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战、统筹抓好改革发展稳定各项工作的要求,现将临时降低我市部分行业用水价格的有关事项通知如下:

一、临时降价范围:非居民用水类别中的工业、经营服务用水价格工业用水包括从事工业性产品生产用水、农产品加工和建筑用水,经营服务用水包括为客户提供商业性、金融性、服务性等有偿服务用水。

二、临时降低幅度非居民用水价格降低10%(1.85元/立方米临时下调为1.665元/立方米,不含污水处理费及水资源费)

三、临时降价期2020年21日至630日。届时如无新的政策出台,2020年7月1日起,我公司将自行恢复执行现行水价。

了解详情,敬请拨打咨询电话0779-3070770上班时间)、供水服务热线0779-3150000全天

特此通知

 

北海市供水有限责任公司

2020年2月28日