8月14日北海大道东延线DN1200主供水管道爆管信息

发布时间:2019-08-14 14:52   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

尊敬的用水户:

8月14日上午940分,全市管网压力普遍下降,我公司迅速启动应急预案,调度中心马上通知相关人员前往现场处理,抢修队伍全体待命做好抢修准备。目前确定爆管点为北海大道东延线(台湾路—香港路段)DN1200主供水管道,该管道安装于90年代初,管道材质为钢筋混凝土管,是北郊水厂出厂水的两条主供水管道之一

我公司确定抢修方案,现在全力抢修中。今日上午11点10分,北海大道东延线已进行关阀止水,供水压力逐步恢复。由于爆管位置有一条高压电杆,需经供电局停电,进行开挖迁移方可进一步开展爆管抢修工作,我公司已联系供电局全力配合,抢修时间有所延长,初步预计8月15日中午前恢复供水。

由于该管段是北郊水厂出厂水主供水管,受爆管影响,全市供水量缺口3多立方米/日。在抢修期间,全市4楼以上市政直供用户的用水受到影响。带来不便,敬请谅解。详询24小时供水服务热线3150000。

 

北海市供水有限责任公司

                        2019年8月14日

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029