空气质量:
  2018年8月29日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计8月30日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

个人用户定额用水变更服务指南

发布时间:2018-03-29 16:30   文章来源:北海市供水有限责任公司   作者:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章
   

一、办理事项名称:个人用户定额用水变更

二、设定依据:依据《广西壮族自治区城镇供水价格管理办法》、《转发广西壮族自治区物价局关于北海市城市供水价格问题的批复》规定。

三、办理机构:北海市供水有限责任公司营业服务大厅

四、办理条件:

㈠申请材料齐全,必须持有本市常住户口簿,且用水地址与户口簿地址必须一致。

㈡结清水费。

五、办理对象和范围:公司供水范围内登记在册的一户一表个人用户。

六、申请材料

㈠办理定额用水

1.同一用水地址户口簿(验原件收复印件1份);

2.水表户主身份证(验原件收复印件1份)。

3.个人用户定额用水每两年审核一次,到期用户未办理申请复核的,视为不符合申请条件恢复正常收费。

㈡办理低保(五保)户用水优惠

1.低保证、低保储蓄本及相关证明、户主身份证(验原件收复印件1份);

2.同一用水地址户口簿(验原件收复印件1份);

3.原则上由低保户本人亲自办理,本人不能来办理的须提供户主身份证复印件1份,授权委托书1份(按手印),代办人身份证原件、复印件1份才能办理。

4.低保(五保)户定额用水每年审核一次,到期未办理申请复核的,视为不符合申请条件恢复正常收费。

七、办结时限

提交资料齐全且符合条件的,即时办结。

八、办理数量

无数量限制

九、收费项目、标准及其依据

无收费

十、办理时间(节假日除外)

周一至周五:夏季:8:00-17:30 冬季:8:00-17:00

十一、办理地点:

北海市站北路(火车站对面东北侧)供水有限责任公司营业服务大厅

㈡北海市四川北路35号供水有限责任公司营业服务大厅

十二、咨询、投诉电话

㈠咨询电话:0779-3070770

㈡投诉电话:0779-96332

 

个人用户定额用水变更流程图.doc

个人用户变更用水定额申请表.doc

低保(五保)户用水优惠申报表.doc

个人用户变更用水定额申请表(范本).doc

低保(五保)户用水优惠申报表(范本).doc

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029