网站支持IPv6

理论学习|市供水公司组织传达学习市委十二届四次全体(扩大)会议精神

发布时间:2022-11-30 17:37   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

11月25日下午,北海市供水公司召开会议传达学习市委十二届四次全体(扩大)会议和市国资委党委(扩大)会议精神,贯彻落实会议提出的有关要求,全面动员部署公司各项工作。会议由党委书记、董事长黄学主持。

会上,黄学传达市委十二届四次全体(扩大)会议精神要求,要求全体党员干部深入学习贯彻党的二十大精神,进一步领会习近平总书记在大会期间系列重要讲话特别是参加广西代表团讨论时的重要讲话精神,根据市委十二届四次全体(扩大)会议审议通过的《中共北海市委员会关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神 奋力开创新时代北海高质量发展新局面的决定》要求,把党的二十大提出的新战略、新部署、新要求转化为推动工作加快发展的新思路、新举措、新行动,奋力开创新时代北海高质量发展新局面。

黄学传达市国资委书记陈海在党委(扩大)会议上的讲话精神,强调要将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习党的二十大精神同贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话、对广西工作系列重要指示精神和市委书记蔡锦军作了题为《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行  奋力开创新时代北海高质量发展新局面》的讲话精神结合起来,抓好抓实抓细,坚持学深悟透,迅速在国资系统掀起学习宣传贯彻热潮。

最后,黄学就公司学习贯彻好党的二十大精神和市委第十二届四次全会精神,提出三点意见:一是深入学习领会。广大党员干部、职工要原原本本学、逐字逐句学,把会议精神认真通读研读,切实把坚决拥护“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的实际行动,在学思中践行牢记初心使命的要求和知行合一的主动担当;二是抓好宣传贯彻。领导班子成员和党支部书记要充分发挥带头作用,带头学习宣贯,以支部开展专题学习、“三会一课”、主题党日活动等形式,把党的二十大精神进行全覆盖的贯彻落实,让广大党员干部、职工都能听得懂、能领会、可落实,不断营造学习宣传贯彻的浓厚氛围;三是认真部署谋划。各部门在完成本年度目标任务的同时,要用心谋划好明年的工作,对照党的二十大精神,结合实际进行部门工作部署,切实把工作中的短板不足搞清搞透,谋实思路、做实方案,为明年开好局、起好步打下坚实基础。

公司领导班子成员、经理助理、副总工程师、各党支部书记和党群办公室成员参加会议。