网站支持IPv6

志愿服务|北郊水厂党支部组织到合浦县大岭村开展清洁乡村志愿服务活动

发布时间:2022-10-27 17:25   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

为持续抓好农村人居环境整治提升,改善农村人居环境,10月25日下午,市供水公司北郊水厂党支部组织部分党员志愿者到公司帮扶对象所居住的合浦县廉州镇大岭村开展清洁乡村志愿服务活动。

 

活动中,志愿者们头顶烈日,他们在道路沿线、农户宅院及周边进行卫生清理的身影随处可见。志愿者们充分发挥不怕脏不怕累的精神,带领村民一起清理门前屋后堆积已久的杂物,清扫垃圾等,并把垃圾拉到村口,投放到垃圾收集点。

 

 

通过志愿者们的清理,乡村环境卫生得到了有效改善,进一步维护了人居环境的整洁舒适,以实际行动引导村民养成爱护环境、勤于打扫卫生的好习惯,积极参与到村庄清洁的大环境建设当中来,更好地助力乡村振兴。