网站支持IPv6

清廉企业建设|清廉北海建设领导小组办公室调研一组到市供水公司督导调研

发布时间:2022-10-27 17:24   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

10月26日下午,市委副秘书长、办公室副主任(兼)、督查室主任苏志安率清廉北海建设领导小组办公室调研一组到市供水公司督导调研。市国资委党委委员、副主任、二级调研员杨在富,市供水公司党委书记、董事长黄学,党委副书记、纪委书记韦伟及相关人员陪同调研。

调研现场,黄学对公司推进清廉国企建设情况和主要做法进行了简要汇报,调研组一行还参观了公司清廉国企建设宣传板报,对公司推进清廉国企建设的做法给予了充分肯定,对今后推进清廉企业建设工作提出了宝贵的意见和建议。

同时,苏志安还现场和公司青年党员就学习党的二十大精神进行交流,大家畅谈学习心得体会。苏志安指出,要把学习贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实领会大会精神实质,肩负起新时代赋予的职责和使命,充分发挥青年主力军作用,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标贡献力量。