网站支持IPv6

创文明城|市供水公司召开创城工作迎检部署会

发布时间:2022-10-27 17:23   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

10月26日下午,市供水公司召开创城工作迎检部署会,传达贯彻全市创城工作部署会精神,对公司创城重点工作任务进行再部署、再强调、再落实。会议由公司党委副书记韦伟主持。

会上,韦伟首先传达了当天上午召开的北海市创城工作部署会精神,并就落实好迎检等相关具体工作进行部署。他指出,北海市创城工作区检、国检在即,各点位部门要压紧压实主体责任,再次对标对表点位创建标准,紧盯各个测评点位、关键环节,聚焦问题,加大整治力度,确保出现问题及时整改到位,高质量推进创城各项工作,以最佳状态迎接检查。

黄学书记强调,一是牢固树立大局意识、责任意识;二是加强创城宣传,营造良好氛围;三是带班领导要做好表率,严格按照点位值守安排,督促值守人员到达指定的创城点位进行值守。各责任部门务必坚定必胜信心、以极端负责的态度和精益求精的精神,全力以赴做好各项迎检准备工作,以最好的成效交出满意答卷。

供水公司各相关部门负责人参加会议。