网站支持IPv6

优化营商环境|北海市供水公司召开2022年营商环境冲刺工作部署会

发布时间:2022-10-21 18:22   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

10月20日下午,北海市供水公司召开2022年营商环境冲刺工作部署会,研究部署当前营商环境工作重点攻坚任务和要求。党委副书记、总经理王建新主持会议并讲话。

 

会上,王建新首先传达了10月18日全市优化营商环境冲刺部署会议精神,并对公司下一阶段优化营商环境工作进行安排部署。

 

为突出抓好、完善公司当前优化营商环境工作中的短板弱项,巩固既有成绩,结合公司实际,王建新对优化营商环境工作提出九点工作要求:一是对照获得用水指标任务,查漏补缺,梳理完成情况,做好佐证材料整理和补充;二是推进供水管网项目建设,提高供水管网覆盖率;三是对进一步推进全流程电子化流转工作,真正实现用水报装“三零”服务;四是进一步完善智慧水务平台;五是加大工作宣传和信息公开,有针对性地整合对外宣传的各类信息,同时开展用户满意度第三方调查工作;六是加强窗口服务人员业务知识和服务礼仪等内容的培训;七是进一步完善投诉机制,打造服务闭环;八是全面梳理获得用水企业名单和样本,做好用户回访工作;九是精心培育样本,做好创新亮点材料的总结。

会上,公司经理助理、客户服务中心主任包承虹针对今年营商环境工作,对标样本较少、配合指标推进工作完成难度较大、对标全国营商环境先进城市的差距大等存在问题进行情况汇报。相关职能部门负责人对存在的问题进行交流探讨,公司领导对此提出了建设性意见。

黄学董事长强调,各部门要群策群力,形成强大工作合力,对标先进,奋力赶超,他提出了四点要求:一是相关部门要根据市营商环境冲刺部署会提出的“十个一”的目标要求,出台专项工作方案,明确下一步工作方向;二是要求全体干部职工切实提高政治站位,根据工作部署要求,各部门负责人按照分工内容对标对表,积极落实;三是对标全国先进一流,根据公司实际情况进行创新亮点的发掘;四是实行清单化闭环式管理机制,进一步提升服务满意度,打造一流供水服务品牌。

 

公司党委、行政班子成员及相关职能负责人参加会议。