网站支持IPv6

创文明城|北海市供水公司领导深入各创城点位开展实地检查

发布时间:2022-10-21 18:03   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步贯彻落实全市创城迎检工作部署会精神,加快推进公司各创城点位、“三无”小区和物业小区存在问题的整改落实,10月21日上午,北海市供水公司党委书记、董事长黄学,党委副书记、纪委书记韦伟带领创城工作人员深入公司创城各实地点位,了解、督查创城各项工作推进情况,现场查找问题短板,指导解决突出问题,确保所有实地点位全面达标,以决战决胜的姿态全力以赴迎接国检、区检。

公司领导每到一处,均一一对照国检标准实地查看点位现场,对公共环境卫生整治、公益广告设置、基础设施完善等情况,对现场发现的存在问题一一提出整改要求,不放过任何一个细节,确保所有点位精准达标。同时,对加强常态化疫情防控工作进行检查,对体温检测、“三码联查”等防疫措施落实情况进行检查指导。