网站支持IPv6

喜迎党的二十大|振奋人心 北海市供水公司党委组织党员干部集中收听收看党的二十大开幕盛况

发布时间:2022-10-16 18:32   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。北海市供水公司党委组织公司领导班子成员、各党支部委员集中收看大会盛况,及时聆听学习习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告。各党支部组织所属党员干部分别通过集中、自行等方式同步收听收看。

 

会上,大家以高度的政治觉悟,严肃认真的态度,一边聚精会神收听报告,一边认真做学习记录,并不时随着银幕发出阵阵掌声。

 

 

公司党委书记、董事长黄学指出,党的二十大是党和国家发展进程中一次继往开来的伟大盛会,习近平总书记在报告中提出了一系列治国理政的新思路、新战略、新举措,立意深远、振奋人心,极大地增强了我们干事创业的信心和决心。公司将坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,立足安全供水发展要求,坚持首善标准,围绕“党建引领聚合力 安全保障促发展”的工作主线,奋进新征程,建功新时代。

 

大家一致认为,党的二十大报告科学审视当今世界和当代中国发展大势,科学把握我们面临的战略机遇和风险挑战,全面把握新时代新征程党和国家事业发展新要求、人民群众新期待,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署,将指引全党全军全国各族人民坚定历史自信、增强历史主动,奋力开创中国特色社会主义新局面,坚定不移推进中华民族伟大复兴历史进程。

 

 
大家纷纷表示,会后将认真学习、深刻领会报告精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。特别是把学习报告精神与做好安全供水工作紧密结合起来,把学习成效转化为做好安全供水工作的内在动力,立足本职岗位,不忘初心、不辱使命,埋头苦干、奋勇前进,全面打造新时代供水人,推动供水事业开创新局面,为圆满完成好二十大确定的各项目标任务交上满意答卷!