网站支持IPv6

清廉国企建设|北海市供水公司管网管理部党支部与北海日报社融媒党支部开展“清廉支部”共建活动

发布时间:2022-10-10 17:55   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步推进清廉国企建设,加强党风廉政教育,筑牢“不想腐”防线工作,营造风清气正的干事创业良好氛围,突出党建引领,以共建促党建,以党建促廉洁,9月29日下午,北海市供水公司管网管理部党支部联合北海日报社融媒党支部开展“清廉支部”共建活动,联合组织到北部湾社区家风家训廉政教育基地参观、交流。

 

北部湾社区家风家训廉政教育基地,共分为前言、大道之行、见贤思齐、继往开来、正心齐家、家风家书、爱国兴业、家风家训视频、结语等九个板块。党员们通过观看文字、图片等多种形式了解古代名士、清官勤廉、老一辈革命家传承古今的家风故事,更加深刻认识、了解中华民族优秀的廉政历史文化,进一步领会习近平总书记的“家国天下”情怀。

 

 

 

参观结束后,党员们相互交流对家风家训的认识体会,认为这次参观学习形式生动、感染力强,纷纷表示在今后的工作中,要带头传承和弘扬好优良的家风家训,不忘初心,牢记使命,要从优秀家风家训中汲取道德精神力量,在今后的工作、学习、生活中廉洁修身、廉洁齐家,以纯正的家风涵养、清朗的党风政风社风,构建清廉北海的良好局面。

管网管理部党支部联合北海日报社融媒党支部通过此次“清廉支部”共建活动,积极向党员干部传播风清气正廉政文化,有效引导党员干部学廉、思廉、践廉永无止境,时刻绷紧廉洁这根弦,争当守纪律讲规矩的执行者、践行者和维护者,从而推动良好家风、清廉党风互相促进、共同提升。

 

公司党委委员、副总经理庞志斌,管网管理部党支部全体党员和入党积极分子共16人参加共建活动。