网站支持IPv6

战“疫”有你 关爱有我|市供水公司工会向抗疫一线职工送清凉

发布时间:2022-08-06 17:02   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

   7 月 12 日北海疫情发生以来,市供水公司广大党员干部、志愿者夜以继日奋战在抗疫一线,用实际行动诠释北海供水人的责任与奉献。为进一步关爱激励奋战在抗疫保供、志愿服务和后勤保障等工作岗位上的党员干部、职工,在公司党政领导的大力支持下,公司工会启动关爱计划,让每一位员工感受到“娘家人”的温暖。

在此之前,工会主席梁艳和工作人员多方了解抗疫一线人员的需求,寻找购买解暑饮品、食物、生活用品和急需物资的渠道,全力协助解决炎炎夏日值守解暑用品、生活物资供给紧张的问题,做好各项保障工作。

8月5日,公司工会分别组织到北郊水厂、龙潭水厂、禾塘水厂、管网管理所、水质检验中心、调度室、供水工程公司等抗疫一线部门,及市抗疫第一、第二、第十、第十七网格组和公司“三无”小区(公司大院宿舍区)、包干物业小区(幸福苑小区)值守点送清凉。公司领导班子成员与工会干事一起把日常所需的食物、八宝粥、解暑饮品等物资,一件件送到一直坚守在供水岗位的党员干部、职工和各点位抗疫一线的志愿者手中,通过交流谈话,了解他们当前在一线的生活状况和工作状态,遇到的困难及需求,提出解决措施。同时,充分肯定抗疫一线人员在抗击疫情、保障安全供水工作中所付出的努力,感谢他们的坚守和付出,嘱咐他们要时刻强化自我防护意识,再接再厉、不辱使命,以实际行动展现新时代供水铁军风采。

病毒无情人有情,供水公司工会心系防控一线,想职工之所想,急职工之所急的关怀之举,为提高疫情工作效率提供了坚强的后勤保障。工会“娘家人”将始终守护在每一位职工身边,心连心、同抗疫,一起迎接拨云见日的时刻。