网站支持IPv6

蔡锦军书记到第十七网格(文明路网格)值守点督导疫情防控工作

发布时间:2022-08-01 17:34   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

730日下午5,市委蔡锦军书记到第十七网格(文明路网格)值守点督导疫情防控工作。市委组织部包以芳副部长、海洋局欧其全书记陪同检查。第十七网格长韦伟在值守点现场向蔡书记汇报了第十七网格值守点防疫工作相关情况。

蔡锦军书记对网格点防疫管控工作情况,予以充分肯定。他强调,各网格点要充分发挥基层党组织和临时党支部的战斗堡垒作用,坚持网格化排查管理、落实网格化管控,及时准确掌握重点人群的动态,做到底数清、情况明。要压紧压实责任,把各项防控措施落实到小区、楼栋、住户,织好织密网格化疫情管理防控网。要按照联防联控工作要求,把排查和各项防控措施做得更扎实更深入,确保“不漏一户、不漏一人”。

蔡锦军书记对第十七网格值守点志愿者长时间在岗值守表示肯定,希望大家关键时刻无私奉献、敢于担当,继续发扬伟大抗疫精神,克服困难坚守一线,同时要做好自我防护,确保自身健康安全。