网站支持IPv6

疫情有爱|暖心!疫情里的供水“温情”

发布时间:2022-07-19 13:34   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

当前北海市的疫情形势严峻,人们的日常生活仿佛被按下了暂停键,然而供水人为民服务的脚步永不停歇,他们24小时坚守供水疫情防控第一线,只为守护全市人民的民生健康安全。而在这场特殊的“战疫”里,那些暖心的问候,总会让人信心百倍,充满力量。

    719日上午,北海市供水公司党委书记、董事长黄学,党委副书记、总经理王建新兵分两路,带领公司领导班子成员深入北郊水厂、龙潭水厂、禾塘水厂、供水工程公司、管网管理所、水质检验中心、调度中心等基层一线,慰问日夜奋战在供水战线上的工作人员,并向在岗人员送去防疫物资及解暑降温饮料、补充能量的食物等生活必需品,向在疫情期间坚守一线岗位的工作人员带来了暖心的问候,对大家的辛勤付出致以衷心的感谢。供水一线的在岗人员也纷纷表示,将继续发扬供水铁军连续作战精神,坚守民生一线,齐心战“疫”保障安全、优质供水,众志成城共同打赢疫情攻坚战。

    疫情无情,人间有爱!一份份慰问品承载着供水公司全体干部职工对抗疫一线供水人的关爱。疫情面前,爱永不缺席!让我们继续汇聚全体供水人的力量,共筑供水抗疫防护墙!