网站支持IPv6

庆祝建党101周年|喜迎二十大 永远跟党走——市供水公司北郊水厂党支部开展庆祝中国共产党成立101周年主题党日活动

发布时间:2022-07-12 17:18   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

为隆重庆祝中国共产党成立101周年,强化党支部战斗堡垒作用,市供水公司北郊水厂党支部于7月8日组织开展“喜迎二十大  永远跟党走”主题党日活动。

 

当天上午,北郊水厂党支部党员、入党积极分子共12人一早就来到合浦汉代文化博物馆,在陈列着2017年4月19日习近平总书记视察广西首站来到合浦汉代文化博物馆参观的珍贵照片展示栏前,党支部书记汪敏带领大家重温了习近平总书记当时的重要讲话精神。

 

之后,跟随着博物馆讲解员专业而全面的介绍,大家参观了合浦汉代文化博物馆的四个展室及“廉洁丝路”廉政教育展览厅,学习了合浦汉代三贤及其他历代清官贤史的故事。最后,全体人员面对鲜红的党旗,高举右拳、重温入党誓词。铿锵有力的宣誓声回荡在蓝天和白云之下,久久不散。

 

 

通过本次主题党日活动,更加坚定了北郊水厂党支部党员干部的政治信念和文化自信,也加深了大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和学习,同时增强了以史为鉴、反腐倡廉的决心,有效地促进了党支部的廉洁文化建设,助推清廉企业建设。