网站支持IPv6

创建全国文明城市|北海市供水公司组织开展“创城有我 志愿同行”环境卫生整治志愿服务活动

发布时间:2022-06-24 10:31   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

为贯彻落实《关于举行2022年北海市“创城有我 志愿同行”志愿服务行动启动仪式的通知》(北创城办发〔2022〕36号)的文件要求,积极响应北海市“创城有我  志愿同行”志愿服务行动,进一步推进公司志愿服务常态化,激发公司志愿者参与志愿服务的积极性。6月23日上午,市供水公司组织开展“创城有我  志愿同行”环境卫生整治志愿服务活动,对公司负责的“三无”小区、物业小区、责任路段、办公场所及周边街道等实地点位进行全面卫生清扫。志愿活动由公司党委书记、董事长黄学等领导带队,公司党员干部、职工志愿者近150余人参加活动。

 

 

 

 

 

 

此次活动主要对公司各实地点位进行卫生清理,志愿者们穿上志愿者马甲,手持清洁工具,分工协作,着重清理枯枝落叶、杂草、水沟、绿化带杂物等,不放过任何一处卫生死角。同时,摆放好路边停放的电动车、摩托车,推放至规定停放区域。参加志愿活动的所有志愿者热情高涨、干劲十足,在大家的共同努力下,各实地点位的环境卫生更加干净、整洁、有序,营造了文明共建的良好氛围。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

通过此次活动,有效地将创建全国文明城市行动与志愿服务活动结合起来,既改善了卫生环境,又增强了全体党员干部、职工的凝聚力、战斗力及服务意识。志愿者们用实际行动投身到创建文明城市的活动中,为推动北海市创建全国文明城市工作贡献力量。