网站支持IPv6

领导调研|李建华副市长带队现场调研北郊水厂二期工程建设项目

发布时间:2022-06-13 16:43   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

6月8日下午,由北海市政府副市长李建华带领的调研组一行7人到市供水公司北郊水厂二期工程建设项目现场进行调研,调研组成员包括市政府副秘书长、市住建局、市发改委、市财政局、海城区政府等领导。市供水公司董事长黄学、生产技术科科长赵苑及北郊水厂厂部领导陪同调研。

借助北郊水厂二期工程项目的工程概况介绍展板,黄学董事长向调研组一行详细介绍了城市供水的基本情况、北郊水厂二期项目建设的进展情况以及项目建设中存在的问题,重点向李建华副市长汇报了工程建设资金存在的市财政资本金拨付和专项债资金安排额度不足等情况。

李建华副市长对北郊水厂二期项目建设给予了充分的支持和肯定,关于项目资金尚未解决的问题,李建华副市长要求市直各相关部门加强对北郊水厂二期项目资金安排的支持,同时要求供水公司要积极与各相关部门进行沟通协调,推动、解决相关问题,确保工程项目建设顺利进行。