网站支持IPv6

我们的节日|强国复兴有我 粽子飘香迎端午 幸福和谐供水情——北海市供水公司开展“我们的节日·端午节” 志愿服务活动

发布时间:2022-06-06 10:43   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

根据市文明办《关于广泛开展“我们的节日”主题活动的通知》精神,为更好地弘扬民族优秀传统文化,活跃节日气氛,营造良好的企业文化氛围,在端午节来临之际,6月2日上午,北海市供水公司营业修表党支部、机关一、二支部组织党员干部、职工开展了“我们的节日·端午节”志愿服务活动。

活动以“强国复兴有我  粽子飘香迎端午  幸福和谐供水情”为主题,志愿者们与公司宿舍区退休老职工聚在公司大院宿舍区,大家一边包粽子一边唠家常,脸上洋溢着欢乐的笑容,一起迎接端午节的到来。包完粽子,公司副总经理庞志斌带领志愿者们将粽子送给大院宿舍区的退休老职工及家属,为他们送去公司关心和节日的祝福。志愿者们入户粽子的同时,大力宣讲创城及垃圾分类的相关知识,引导居民群众增强创城责任意识,关注垃圾分类,倡导文明新风,营造人人参与、支持创城的浓厚氛围。

通过此次活动,让党员干部、职工和居民体验了我国的传统节日习俗,让广大居民深刻地感受传统文化的魅力,丰富了小区精神文化生活,让他们充分感受传统佳节的浓厚氛围。同时,也深化拓展了志愿服务关爱行动,弘扬志愿精神,营造良好的企业文化氛围,体现了供水大家庭的温暖。