网站支持IPv6

志愿服务|北海市供水公司龙潭水厂党支部开展“整治示范井 保护水源地”新时代文明实践志愿服务活动

发布时间:2022-05-23 16:06   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步推动供水企业精神文明建设工作,积极践行新时代精神文明建设新风尚,5月19日,市供水公司龙潭水厂党支部开展“整治示范井 保护水源地”卫生环保新时代文明实践志愿服务主题活动,组织党员、生产骨干共17名志愿者对井群环境卫生进行清理整治。

当天上午,参加活动的志愿者们携带着除草工具,以饱满的热情投入到活动里中。活动过程中,人人做表率,人人争先锋,个个干劲足,拔草、清扫、搬运等有条不紊地相互配合,充分发挥团结协作精神,呈现出一片热火朝天的劳动景象。泥土草屑弄脏了鞋、手,汗水浸湿了衣衫,但大家以劳动为荣,乐在其中。经过大家的努力,2号、3号、4号井周围环境卫生焕然一新。

此次活动不仅净化了水源地周边的井群环境,同时也增强了龙潭水厂党支部党员和志愿者队伍的凝聚力和服务意识,充分展示和弘扬了北海供水人甘于吃苦、乐于奉献、人人争做服务志愿者的精神风貌和奉献精神。