网站支持IPv6

学习交流|市供水公司领导带队到北海市管道燃气公司交流学习

发布时间:2022-05-17 09:13   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步提升企业危险源辨识和风险防控的管理能力,5月11日下午,市供水公司副总经理苏旭辉带领安委办成员一行10人赴北海市管道燃气公司气源厂(以下简称北管公司)参观学习,并召开了座谈交流会。  

座谈会上,北管公司安全总监唐勇强介绍了管道燃气公司的基本情况以及安全生产组织体系;北管公司安技部经理黄建详细介绍了应急预案的制订、法律法规汇编、风险分级管控以及日常的安全生产监督等工作开展情况。在聆听完介绍后,公司安委办各主委就自己的分管板块与北管公司进行了交流座谈。

随后,我公司人员在北管公司运营部经理王少华的陪同下,先后到中控室、生产厂区等进行参观交流,现场学习了北管公司的安全管理模式。

通过此次参观学习,双方人员纷纷表示相互借鉴管理经验非常有必要,对双方强化制度建设,增强安全管理意识,提升安全保障能力,扎实有效开展好公司安全生产各项工作起到一定的推进作用。