网站支持IPv6

节前检查|市供水公司领导深入基层单位开展 “五一”节前安全生产和疫情防控工作检查

发布时间:2022-05-02 07:56   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

为确保2022年“五一”节日期间安全生产和疫情防控各项工作的落实到位,4月29日,市供水公司由黄学董事长、王建新总经理、韦伟副书记、庞志斌副总经理、苏旭辉副总经理、综合办主任庞飞、生技科科长赵苑组成的检查组,到公司各安全责任部门进行“五一“节前的安全生产和疫情防控工作检查。

检查组兵分两路,一组由黄学董事长带队,苏旭辉副总经理、庞飞主任陪同到各供水厂进行检查;一组由王建新总经理带队,韦伟副书记、庞志斌副总经理、赵苑科长陪同到营业处、供水工程公司、管网管理所进行检查。每到一处,检查组均对部门疫情防控措施、员工核酸检测情况、节假日期间的值班安排、防风防汛责任落实及应急物资准备、生产原材料运输、管道抢修材料储备等落实情况进行详细询问和了解,并提出了相关要求,确保“五一”假期的安全供水。

本次“五一“节前安全生产检查中,各部门落实情况总体良好。