网站支持IPv6

垃圾分类|北海市生活垃圾分类工作测评组到市供水公司检查指导工作

发布时间:2022-04-14 17:09   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

4月13日上午,北海市生活垃圾分类办、海城区住建局、中街街道办、幸福里社区等相关单位组成的测评组一行10人到市供水公司检查指导生活垃圾分类工作,公司综合办相关负责人陪同检查。

测评组一行首先通过查阅台账和座谈会等形式了解市供水公司生活垃圾分类工作开展情况,随后,测评组分别到公司大院、办公楼、宿舍区等,对垃圾分类宣传栏、垃圾分类公示牌、垃圾投放点及投放情况、分类投放设施和标识、垃圾分类督导员工作情况等方面进行了检查,并随机抽问垃圾分类知识。

测评组对市供水公司生活垃圾分类工作给予了肯定,并提出要求,要进一步培养好职工垃圾分类的好习惯,不断改善生活环境,为绿色发展可持续发展作出国有企业应有的贡献。