网站支持IPv6

我们的节日|市供水公司管网管理所党支部开展“强国复兴有我”我们的节日清明节 追忆先烈主题党日活动

发布时间:2022-04-11 17:20   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

4月1日上午,在清明节即将到来之际,为更好地缅怀革命英烈、传承红色基因,把开展党史学习教育同弘扬优秀传统文化结合起来,市供水公司管网管理所党支部组织开展了“强国复兴有我”我们的节日清明节 追忆先烈主题党日活动,同步进行党史学习教育。

 

 

管网管理所支部党员干部、入党积极分子共14人,首先在党员活动室观看了纪录片《敢教日月换新天》第一集《开天辟地》,追忆革命先辈们的英勇事迹。随后,全体人员通过“中华英烈网”进行网上祭扫,大家轮流点击网页献花,写下对先烈的悼念短句,深切缅怀在抗日战争、解放战争等各个时期以及解放以来为了维护社会治安、保护、抢救国家和人民生命财产安全而壮烈牺牲的革命烈士,追忆党的光辉历史和丰功伟绩。

 

 

此次活动,管网管理所党支部以文明祭扫的方式,弘扬革命先烈不怕牺牲、英勇奋斗精神,激励全体党员干部牢记历史使命、继承先烈遗志,把党史学习好,把党的成功经验传承好、发扬好,立足自身工作岗位,凝心聚力,为北海供水事业高质量发展贡献力量。