网站支持IPv6

节日督查|市供水公司强化节日期间纪律作风督查 确保风清气正过“双节”

发布时间:2022-04-08 17:15   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

为加强纪律作风建设,进一步落实中央八项规定要求,坚决防止“四风”反弹回潮,强化节日期间人员值守及公务用车管理,确保“两节”期间纪律严明、作风清廉,营造风清气正的节日氛围。在“壮族三月三”清明节假期期间,公司值班领导党委书记、董事长黄学,党委副书记、总经理王建新,党委委员、副总经理庞志斌分别到公司大院及基层各部门的值班现场及公车停放点,对各部门节日公车使用计划、车辆停放情况和党风廉政建设、以及节日期间疫情防控工作情况进行监督检查,切实织牢制度防控网。

经检查,各部门均能严格落实节日期间公车使用制度,按要求做好人员值班、值守和廉洁自律、疫情防控工作,节日期间各项工作正常开展。

下一步,公司将持续在节日期间加大对各部门的暗访督查力度,充分营造企业健康、廉洁、和谐的节日气氛。