网站支持IPv6

廉政教育|市供水公司召开2022年3月份党委、行政班子廉政警示教育会

发布时间:2022-03-24 09:02   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

3月23日上午,市供水公司召开2022年3月份党委、行政班子廉政警示教育会,进一步严明疫情防控工作纪律,强化警示教育,压实防控责任,确保各项疫情防控工作有序、有效推进落实。会议由党委副书记、纪委书记韦伟主持并领学。

会上,韦伟副书记组织学习了《广西公开通报钦州市疫情防控工作中相关责任单位及责任人失职失责问题处理情况》,通过案例学习,教育党员领导干部要深刻汲取教训,引以为戒、举一反三,充分认清疫情防控工作的极端重要性和紧迫性,增强责任意识,坚决落实北海市疫情防控工作部署。

韦伟副书记指出,当前国内疫情防控形势依然严峻,全体党员领导干部要把疫情防控工作作为当前首要的政治任务,要切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委、市委市政府关于疫情防控工作的决策部署上来,从严从实从细抓好疫情防控各项措施落实。

韦伟副书记强调,疫情就是命令,防控就是责任。对于疫情防控工作中认识不到位、措施不落实、作风不扎实,必将严肃处理、严肃问责,以最严明的纪律保障公司疫情防控措施有力有效落实。

公司党委、行政班子成员及综合办公室负责人参加会议。